shary_dzndgbuqa_281_21.jpgНикто не спорит, что гарнитура – дело сугубо индивидуальное – кому-то нравится, кому-то  - нет. Но, тем не менее, удобство данного устройства мало кто будет отрицать. Итак, специалисты протестировали стильную женскую модель. Это гарнитура Bluetooth Nokia BH-701, для теста которой был выбран телефон Nokia N82. Штучка замечательная, только не всякий сразу же справится с ее размещением.

Дело в том, что в начале кольцо надевается за ухо, а уж потом регулируется динамик. При габаритах - длина: 55 мм, ширина: 14 мм, толщина: 10.70 мм и вес: 13.30 г  не каждая девушка будет чувствовать себя комфортно. По-видимому, эта гарнитура Bluetooth Nokia рассчитана на дам, которые привыкли к массивным украшениям в ушах.

Время продолжительности работы не впечатляет, но будет вполне достаточным для двух дней в режиме частых разговоров. По заявлению производителя, время работы составляет — до шести часов в режиме разговора, и до 160 часов в режиме ожидания. Подзарядка займет чуть больше часа времени, а заряжать гарнитуру можно любой «тонкой» зарядкой от телефонов Nokia.

А вот еще один немаловажный фактор - гарнитура Bluetooth Nokiaрабочий диапазон температур находится в интервале от —15oC до +55oC. вполне работоспособна даже при морозе -

В общем, для автомобилисток и любительниц поболтать – это просто находка.

В целом, гарнитура достаточно удобная, ее можно рекомендовать всем автомобилисткам, и просто женщинам, которые любят поговорить. Единственная загвоздка в комфорте - кому-то заушина в виде кольца придется по вкусу, а кому-то — не очень.