Yamamay представляет коллекцию белья осень/зима 2016-17

yamamay_ad_campaign_fw_2016-17_-_basic_3.jpgПрислушиваться к желаниям и потребностям женщин, прославлять и подчеркивать их красоту – главная задача итальянской бельевой марки Yamamay. В новом сезоне твердая вера бренда в то, что каждая женщина прекрасна, получила еще большее развитие. Слоганом рекламной кампании осень/зима 2016-17 стала идея особенной силы: «Для настоящих женщин, для реальных фигур – для каждой». Она задает тон коллекции, призванной подчеркнуть уникальность и особенность женщин, вне зависимости от возраста, цвета кожи и телосложения.

Yamamay обращается ко всему женскому миру, не разделяя его представительниц по каким-либо признакам. Брюнетка или блондинка, стройная или фигуристая, европейка или латиноамериканка – совершенно не важно, ведь каждая женщина по-своему красива. Рекламная кампания осень/зима 2016-17 «Для настоящих женщин, для реальных фигур – для каждой» призвана подчеркнуть красоту всех поклонниц Yamamay. Именно поэтому героинями съемки стали абсолютно разные женщины, с очаровательными маленьким несовершенствами, которые делают их уникальными и не похожими на других. Три девушки, Матильда, Тамара и Джулиана – лица новой коллекции итальянского бренда. У каждой свой облик, стиль и вкус, что прекрасно передает многообразие женской красоты.

В осенне-зимнем сезоне Yamamay впервые объединяет линию изысканного белья Fashion и повседневные модели Basic в одну коллекцию. Таким образом, команда бренда создает массу возможностей для комбинирования разных комплектов нижнего белья. Линия Basic включает модели, очаровывающие изящной простотой, технологичностью кроя и материалов. Широкий выбор стилей и дизайна позволяет подчеркнуть наиболее привлекательные линии и особенности фигуры. В свою очередь, коллекция Fashion - это воплощение изысканности и соблазна. В ней соединились тренды, превосходные материалы, внимание к деталям и игра со стилевыми нюансами. Нижнее белье, модели для сна и дома, боди и одежда – все превосходно комбинируется и сочетается друг с другом, создавая соблазнительные и провокационные облики.

Благодаря изумительной работе фотографа, рекламная кампания Yamamay осень/зима 2016-17 максимально точно отображают её идею. В каждом кадре – естественная красота, без ретуши и стремления скрыть недостатки. В арсенале Джованни Гастеля, фотографа рекламной кампании, был только свет, при помощи которого он подчеркивал натуральность героинь. Чувственное белье украшает естественные фигуры моделей, демонстрируя искреннюю любовь и уважение бренда Yamamay к уникальности каждой женщины в мире.