life:) покрыл 3G+ сетью Буковель Киев.

15 декабря 2015 года. 

Оператор мобильной связи life:) объявляет о запуске 3G+ сети на курорте Буковель, где недавно открылся зимний сезон катания. Теперь, кроме скоростного спуска, гостей курорта будет радовать высокоскоростной мобильный интернет 3G+ от life:). 

Оператор life:) продолжает работать над расширением смарт-покрытия своей 3G+ сети. Еще один официальный запуск 3G+ сети life:) состоялся в Буковеле. Абоненты life:), выбравшие отдых в Буковеле, смогут не только насладиться всеми развлечениями самого популярного зимнего курорта в Украине, но и открыть для себя сезон высокоскоростного интернета 3G+. 

life:) внедряет в Украине самую современную технологию связи третьего поколения 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G-стандарта и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду, благодаря трехканальной передаче данных и техническим преимуществам частот life:). Сегодня life:) предоставляет 3G+ услуги почти в 200 городах и населенных пунктах в 7 областях. Также сеть 3G+ работает в тестовом режиме в более чем 40 городах, установка и настройка 3G+ оборудования параллельно ведется в 22 областях Украины. 

*** Оператор мобильной связи life:) предоставляет доступные тарифы и высокое качество услуг во всех регионах Украины. Сеть оператора покрывает территорию, где проживает свыше 98,6% населения страны. По состоянию на конец третьего квартала 2015 года, life:) обслуживает 13,8 миллиона абонентов. Как оператор №1 для смартфонов и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, life:) предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для пользователей «умных» устройств. В мае 2015 года оператор life:) стал первым оператором на украинском рынке, запустившим связь третьего поколения на основе технологии 3G+. Данная технология является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.