ЭЛЕГАНТНАЯ ВЕСНА CONTE ELEGANT 

Conte elegant представляет fashion-коллекцию колготок Fantasy S/S 2015 

Весенне-летняя коллекция колготок Fantasy от Сonte elegant пробуждает в женщине желание быть элегантной, изысканной и нежной, как сама весна. Легкая дымка изящных узоров, украшающих новые модели, сродни девичьему настроению – влюбленному и мечтательному. Весна и сопутствующие ей нежные чувства стали главным вдохновением для создания fashion-коллекции Fantasy

Легкость и изящество – «новый черный» среди чулочных трендов сезона S/S 2015. Сложные фактуры и полотно, перегруженное узорами, остались в прошлом, на смену им пришли невесомые материалы и нежные утонченные рисунки и орнаменты. Команда дизайнеров и технологов Сonte elegant сделала акцент на легчайшей фактуре колготок, облегающей ноги, будто вторая кожа. Графические мотивы на ней выглядят максимально ненавязчиво и трепетно – бантики, спирали из растительных узоров, точки и ажурная “сеточка” прорисованы на моделях тончайшими линиями. 

Классические приемы в коллекции интерпретированы по-новому: декоративные «швы» на колготках плавно переходят в барочные узоры, модели с имитацией чулок стали еще более интригующими и соблазнительными за счет нежных рисунков, геометрические узоры сливаются в едва заметную «дымку», люрексовый блеск в нарядных моделях заменили декоративные банты и «точки». 

Орнамент из кокетливых завитков украшает модель Stream, едва заметная сеточка чудо как хороша в Perfino, хрестоматийные “точки” характерны для колготок Dots и Amato, Mistery дополнены «завязками-бантами», продольные швы сзади выглядят элегатно-соблазнительно в моделях Avance, Linea, Sher, Secret. Ромбы придают деловой настрой колготкам Allyson, а узор на лодыжке модели Sopot - новая вариация на тему актуального барокко. 

Колготки из коллекции Fantasy S/S 2015 придают неповторимый шарм и повседневным нарядам, и вечерним образам. Стилисты позволяют модным девушкам полную свободу интерпретации, оставляя непременным лишь 

одно условие – надевать с колготками юбки и платья скульптурного кроя без принтов. 

Будь элегантной / Be elegant 
Будь эластичной / Be elastic