ЖЕНСКИЕ БОТИНКИ В КОЛЛЕКЦИИ CARLO PAZOLINI AW 16/17

carlo_pazolini_image_women_7.jpgСвобода передвижений, извечная классика и стремление к совершенству - именно этими принципами руководствовались дизайнеры бренда Carlo Pazolini при создании коллекции AW 16/17. И это не случайно, поскольку для каждой женщины важно выглядеть безукоризненно, а обувь - один из основных атрибутов образа. С недавних пор ботинки перестали играть роль исключительно мужской обуви и заняли уверенную позицию модной и смелой детали женского гардероба. Современные тенденции сделали их незаменимым помощником для модниц всего мира.

Стильные жительницы большого города найдут для себя идеальную пару от Carlo Pazolini для офисного дресс-кода, путешествий, долгих прогулок по заснеженным улицам и даже для шумных вечеринок. При правильном сочетании, обувь можно сделать главным акцентом в образе и выглядеть при этом неотразимо. Остроносые ботинки на невысоком каблуке в буквальном смысле выглядят на миллион за счет архитектурной формы, контрастных шнуровок, лаковых вставок, а также каблука стиле color-blocking.

Вдохновленная классикой английского стиля, креативная команда Carlo Pazolini взяла за основу оксфорды, дополнив их тракторной подошвой и внутренней отделкой - моментально сделав их трендом этого сезона, и придав при этом, их обладательнице чувство уверенности и комфорта.
В новой коллекции нашлось место и для поклонников активного образа жизни. Декоративная шнуровка, надписи-призывы, белая подошва и металлические детали станут отличным дополнением любого образа.

Истинные любители уличной моды оценят по достоинству обувь на низком ходу, которая в этом сезоне олицетворяет концептуальную динамику и новаторство бренда.
Эмоциональность и кураж, присущие эстетике городских улиц с их небоскребами и шумными кварталами, нашли свое отражение в дизайне: меховые вставки красного и синего цвета между застежек, массивная фурнитура, глянцевый черный, тиснение под кожу питона и низкая шнуровка.

Роскошь и гармония, изысканная классика или обувь street-fashion – коллекция Carlo Pazolini AW 16/17 – это комфортная дань основным обувным трендам.

*** Отменное качество материалов и абсолютный комфорт – Carlo Pazolini знает, что нужно активным жителям больших городов.

Carlo Pazolini в сети Facebook: www.facebook.com/CarloPazoliniUkraine
Онлайн-магазин Carlo Pazolini: www.carlopazolini.ua